О шествии «Бессмертного полка» в Витебске 9 Мая 2017 года.

9 мая 2017 года в Витебске состоится шествие "Бессмертного полка". В колонну "Бессмертного полка" может встать каждый кто 9 мая придет с фотографией/портретом своего героя/родственника или просто на листе бумаги напишет имя своего солдата/родственника, тем самым почтит его память.
Участие в акции "Бессмертного полка"является личной, добровольной инициативой, никто не может быть принужден к торжественному шествию. Уважаемые жители и гости города приходите на шествие семьями и приглашайте своих друзей.
Формирование колонны "Бессмертного полка" будет проходить на пл. Ленина от пересечения с ул. Урицкого.
Начало формирования колонны - 08.00. При прибытии на пл. Ленина учитывайте время на прохождение через рамки металлоискателей.
Начало движения колонны - 09.00
Колонна будет двигаться по ул. Ленина до пл. Победы, где у Вечного огня состоится митинг, концерт и возложение цветов к Вечному огню.
!!! Присоединение к колонне "Бессмертного полка" во время движения по ул. Ленина с примыкающих улиц и переулков будет невозможно!!!
Крупногабаритные вещи (объемные сумки, пакеты, рюкзаки и др.) просьба с собой не брать.
Исключено использование любой корпоративной, политической или иной символики (кроме относящейся к периоду Великой Отечественной войны) во всем,что имеет отношение к "Бессмертному полку".
Главный символ "Бессмертного полка" - это портрет Вашего героя родственника.
На шествие желательно прийти в удобной обуви, иметь головные уборы и питьевую воду (только в пластиковых бутылках) на случай жаркой погоды, дождевики и зонты  - на случай осадков.

Иван Александрович Новичков - координатор движения "Бессмертный полк в Витебске".
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." rel="noopener">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить